Corso 3° Livello – Osimo (AN)

      Commenti disabilitati su Corso 3° Livello – Osimo (AN)
NLezionedata
1Alimentazione12 febbraio 2020
2Metodologia dell’abbinamento19 febbraio 2020
3Gli antipasti26 febbraio 2020
4Primi piatti, salse e condimenti04 marzo 2020
5Le carni11 marzo 2020
6Il pesce18 marzo 2020
7Verdure, funghi e tartufi25 marzo 2020
8I salumi01 aprile  2020
9I formaggi08 aprile 2020
10I dolci15 aprile 2020
11Cucina di territorio22 aprile 2020
12Il Sommelier e la tavola29 aprile 2020
12Ripasso06 maggio 2020

Il costo del corso è di 590,00 € IVA inclusa e comprende: il materiale didattico, le degustazioni con assaggi per l’abbinamento, la cena della 11a lezione, l’attestato di partecipazione e per i promossi il tastevin e l’attestato di qualifica.

Tesseramento anno 2020 70,00 € , che da diritto: all’abbonamento a “Il Sommelier”, Guida vini Slow Wine e a sconti per manifestazioni, locali e nazionali (ingresso ed al Wine Show, 50 % biglietti Vinitaly, ecc.) ed a sconti sui locali e produttori affiliati in tutta Italia.

Costo totale corso iva inclusa + tesseramento anno 2020   660,00 € (630,00 fino a 25 anni).

Sedi del corso: Hotel Palace del Conero; Via Grandi 6 Osimo (Uscita Autostrada A14 Ancona Sud) e Ristorante Rosina Via Costa 2 Monte Roberto

Contatti:
Organizzazione corso Angelo Capasso 3487459065 – mail: capan45@libero.it
Direttore di Corso: Sauro Bini  mail: corsi@fisarcastellidijesi.it

Per iscrizioni bonifico di minimo € 200,00, beneficiario: Associazione Culturale Castelli di Jesi – Causale “Acconto corso 3° Livello  – Nome e Cognome Corsista” – IBAN: IT 14 J 03111 02691 000000004911 ed inviare la ricevuta ed i recapiti via mail all’indirizzo della Delegazione jesi@fisar.com

N.B.: Il presente calendario potrebbe subire delle variazioni per motivi organizzativi e di disponibilità dei relatori.