N | Lezione | data |
1 | Alimentazione | 12-03-2020 |
2 | Metodologia dell’abbinamento | 19-03-2020 |
3 | Gli antipasti | 26-03-2020 |
4 | Verdure, funghi e tartufi | 14-10-2020 |
5 | Primi piatti, salse e condimenti | 21-10-2020 |
6 | Le carni | 28-10-2020 |
7 | Il pesce | 04-11-2020 |
8 | I salumi | 11-11-2020 |
9 | I Formaggi | 18-11-2020 |
10 | I Dolci | 25-11-2020 |
11 | Cucina di territorio | 02-12-2020 |
12 | Il Sommelier e la tavola | 16-12-2020 |
Il costo del corso è di 590,00 € IVA inclusa e comprende: il materiale didattico, le degustazioni con assaggi per l’abbinamento, la cena della 11a lezione, l’attestato di partecipazione e per i promossi il tastevin e l’attestato di qualifica.
Tesseramento anno 2020 70,00 € , che da diritto: all’abbonamento a “Il Sommelier”, Guida vini Slow Wine e a sconti per manifestazioni, locali e nazionali (ingresso ed al Wine Show, 50 % biglietti Vinitaly, ecc.) ed a sconti sui locali e produttori affiliati in tutta Italia.
Costo totale corso iva inclusa + tesseramento anno 2020 660,00 € (630,00 fino a 25 anni).
Sedi del corso: Hotel Palace del Conero; Via Grandi 6 Osimo (Uscita Autostrada A14 Ancona Sud) e Ristorante Rosina Via Costa 2 Monte Roberto
Contatti:
Organizzazione corso Angelo Capasso 3487459065 – mail: capan45@libero.it
Direttore di Corso: Sauro Bini mail: corsi@fisarcastellidijesi.it
Per iscrizioni bonifico di minimo € 200,00, beneficiario: Associazione Culturale Castelli di Jesi – Causale “Acconto corso 3° Livello – Nome e Cognome Corsista” – IBAN: IT 14 J 03111 02691 000000004911 ed inviare la ricevuta ed i recapiti via mail all’indirizzo della Delegazione jesi@fisar.com
N.B.: Il presente calendario potrebbe subire delle variazioni per motivi organizzativi e di disponibilità dei relatori.